推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

中老年衣服哪里进货 如何使用好优惠卷

   日期:2019-05-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:326    评论:0    
核心提示:如何使用好优惠卷 作为淘宝天猫的主要营销工具,卖家可针对不同等级的客户发放不同面额的优惠劵,也跟根据客户的消费层不同设置不同层级的优惠劵。

如何使用好优惠卷

作为淘宝天猫的主要营销工具,卖家可针对不同等级的客户发放不同面额的优惠劵,也跟根据客户的消费层不同设置不同层级的优惠劵。为了吸引更多的消费者因优惠劵产生购买的冲动,下面,小编给大家分享一些最新的优惠劵营销玩法。

中老年衣服哪里进货 如何使用好优惠卷

玩法一:优惠券分月赠送,锁定回头客

中老年衣服哪里进货 如何使用好优惠卷

优惠券若能巧妙合理地实行分月赠送给买家,就很容易解决因优惠劵有效期时效而导致顾客量下降的问题。活动期间,运用赠送大额优惠券的诱利,可以刺激买家趋向高额消费;同时分10个月、12个月赠送的方式,可以定期吸引老客户回访并消费。这样,就可以稳定每个月店铺的访客数、销售额和转化率,提高买家对卖家的忠诚度和归宿感。

中老年衣服哪里进货 如何使用好优惠卷

如下例子:

该店铺的主营是潮流男装,两大目标客户分别是15-20岁和20岁-25岁的男性,年轻人;店铺的客单价平均为78元左右;平均转化率为2.33%。

该店铺双十二活动从12月12日-12月15日,全店铺除了两件包邮和满减活动外,还有消费满200元赠送50元无门槛优惠券、消费满300元赠送100元无门槛优惠券的活动,两张优惠券都分期10个月赠送,每月分别赠送5元和10元无门槛优惠券。

在活动期间,该店铺的客单价不断提升,客单价200元以上的大单有很多。在接下来的日子里,每个月也可以借助优惠券唤醒老客户回访店铺。

玩法二: 结合秒杀和优惠券新玩法,增加紧张气氛,调动买家积极性

常见的秒杀活动都是以秒杀商品为主,通过短时间内抢购的优惠活动,具有刺激性、娱乐性、趣味性和优惠性。通过抢购所得到的大幅优惠,通过抢购而得到的优惠券,买家会更珍惜使用,不像以前进店领取的优惠券,即使领取了也未必使用,很快就淡忘了。

若能把秒杀活动和优惠券两者结合,既能综合两种活动的优点,又能为买家和卖家提供双方利益点。

但设置秒杀优惠券活动需要注意以下几点:

1)合理计算好活动利润,并且该秒杀优惠券的面值不能太低。建议面值设在30元、50元或100元。

2)秒杀的优惠券需要注意数量,不适宜过多,也不宜太少,建议每天限量在30-100张左右。若数量太多就很容易失去秒杀 抢购的意义了;但若秒杀优惠券的数量过少,活动的效果也不会很明显。因此,秒杀优惠券的数量很重要。

3)秒杀优惠券建议在活动期间每天都选取时段进行。这样可以合理分配整个活动的访客数量。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报