推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

可以收到不同封面的微信红包

   日期:2019-01-23     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:602    
核心提示:要知道微信里的红包都是一个样子,但从1月21日起,使用企业微信的企业可以免费申请定制红包皮,企业员工可以通过企业微信通知和二维码领取公司定制的微信红包封面,将红包发给微信好友。

要知道微信里的红包都是一个样子,但从1月21日起,使用企业微信的企业可以免费申请定制红包皮,企业员工可以通过企业微信通知和二维码领取公司定制的微信红包封面,将红包发给微信好友。

程硕facebook群控软件
程硕聚合群控系统:自动获客一键操作成为企业营销引流利器

A5创业网1月23日报道,近日有用户发现,有人收到了不同封面的微信红包。

微信团队表示,春节来临,不少公司为员工定制了微信红包封面,员工领取后,可以在微信发出带有定制封面的特色红包。

目前,个人用户无法定制微信红包封面,只能领取和使用企业或境外定制的红包封面。另外,1月21日开始,出境游玩的消费者在部分境外线下合作商家处使用微信支付消费,有机会获得具有当地特色的微信红包封面。

据悉,微信此次开放红包封面定制能力限定在1月21日至2月21日,是专门在春节期间的定制活动,预计未来还将不定期推出该能力。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报