推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

新手怎样才能做好微商微商如何让别人主动加我?

   日期:2018-08-25     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:782    
核心提示:怎样做好微商?想了解更多微营销技巧+v853843782有的小伙伴第一次进入微信的这种营销方法,有些呢,是听朋友说,有的微商怎么让别人主动加我?做微商怎样在百度推广?推广微信xyu0903帮你把产品信息推广在百度首页上让更多的精准客户找到你

  在这呢,跟大家一步一步的说。第一个,是你的外包装的问题,这个是比较重要的。举个例子来说,你到外面逛街去转一圈,你会发现好多像大型服装门店、商场、银行等很多地方装潢都非常的高雅大方。尤其是服装门店,它装潢的格调如今基本都是黑色的底,然后大面积的通透的玻璃加上射灯照射上去非常亮眼,让人一进门就感觉到非常舒适,有感觉,衣服显得非常的高档。你再去看银行,工商银行,农业银行等等这些银行,它那个柜台设计还有内部的设计都是统一的。所以说,在这给小伙伴们一个建议,你在做微信营销的时候,首先第一要学会自己的外包装,你的外包装就是给客户的第一印象,是非常重要的。你要牢牢的记住,你是一个经商的商人,要开始经商了,所以你就要摆出一副商人的一个稳定的造势来。为啥刚才提到那些服装门店,银行,就是要你去这样做,去效仿这些地方。让你的客户,潜在的客户,一看到你的头像,你的名字,就会知道你是一个从事于什么样销售的这样一个形象

  怎样做好微商?愿意了解更多微营销技巧+v853843782有的小伙伴第一次进入微信的这种营销方法,有些呢,是听朋友说,有的是自己突发奇愿意到某些地方买的产品,愿意到自己能不能去试一试的。所以在初级营销的时候,有些小伙伴就在愿意微商该怎么样做、,这该如何去操作,包括问价、聊天,包括选择什么样的产品都会有很多的疑惑。

  微商怎么样做好呢?这是每天很多小伙伴会问的问题。 愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  1.微商定位: 从事微商,如果您愿意快速成交,你必须学会找到你的位置,而我们知道定位又分为3个方面,一是自身定位,二是顾客定位,三是专业定位。

  换个角度来愿意,你朋友圈出现这样的人,你会相信他吗?在生活中,人们最相信的是自己的是父母,老师,医生,专家,我们做不了朋友圈的父母,老师,医生,但是我们可以做某个行业的专家。若你上午发面膜产品广告,中午发养生产品广告,晚上再发个鞋子的广告,请问怎么让别人相信你卖的东西是好的呢?怎么让人相信你是专业的呢?如果选择产品不对,产品出了问题你卖的同样的产品也同样可以理解为垃圾。愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  所谓自身定位主要指产品,你的产品货源是不是有优势,你在产品方面的经验,人脉是否充足,你有没有真正运营够这个产品,产品的定位确定后,就要定位顾客,根据我们产品来定位用户群体是否庞大,做什么的,消费层次,性别,对网络的接受等信息,把这些条件一一列出,大概就能知道你的顾客类型,他们对什么样的信息感兴趣,会转发什么样的信息,而所谓专业定位是指无论是线下还是线上又或者是做人我们都应该有自己的身份,也可以理解为个人标签,个人品牌,个人符号,当别人看到这些或者愿意到这些就能愿意到你,记得你,之所以谈身份定位,是因为看到很多代理商在做微商时,同时在销售很多行业的产品。

  2.定向: 在外面的顾客定位好,接下来就是难题所在, 怎么去拓展朋友圈,找到我们的定向顾客然后加为好友 。这是几乎所有愿意在微信上做生意的人人都会遇到的问题,这个问题分为两部分, 一是怎么找到我们的定位顾客,二是怎么与定向顾客加为好友 ,如面膜的顾客,很多比较爱美,爱健身,爱旅游,有较强的好奇心,需要休闲娱乐,喜欢关注些八卦新闻,对生活中的一些手工制作感兴趣,那我们在安排发布动态的时候,譬如保持身材需要吃的食物,需要做的运动方法,关于娱乐明星的八卦消息等,这些都是他们喜欢的,他们会觉得你是一个有趣的人,随之会喜欢你这个人,这样就容易与他们成交。这里先讲一下怎么找到我们的定向顾客,找定向顾客的方法其实有很多,线上线下我们的定向顾客会去的地方都是我们的渠道,线上可以利用一些社区,论坛,QQ群,微信群等平台,到上面发些消息,经常互动一下,收集或留下微信号。此处有一点要记住,在任何平台上都不要上来就发些广告信息,尤其是QQ群和微信群。另外QQ群和微信群可以作为重点开发渠道,因为这里面最容易找到定向顾客的地方,而微信群里可以直接发送好友添加请求,微信群很容易加入。很多人的微信号都是通过QQ号开通的,所以在QQ群里找到定向顾客的QQ号,直接在微信里搜索即可,线下可以收集一些手机号,发一些印有微信二维码的名片;参加一些定向顾客会去的活动,聚会,到时用微信自带的一些添加好友的功能,如附近的人,把身边的朋友都加进来,;如果有线下实体店铺,做一些促销活动,吸引人关注你更好,添加好又的方式有很多,但是不管哪一种都会遇到一个很无奈的问题,就是辛辛苦苦发出了很多添加请求,却很少有人通过,这正是微信盆友圈里的私密性造成的。

  如果以上四点你都做到了,这时呈如今顾客眼前的就是一个帮助她解决问题的方案,而你的产品只是帮助方案得以发挥作用的一部分,这时你觉得你的顾客还会抵触你吗的产品吗? 记住,顾客要的不是一个产品,而是一个能帮她解决问题的方案

  4.解决方案: 试愿意一下,一个满脸痘痘的顾客找到你时,她是不是为这歌问题困扰很久了呢,她这时心里会不会默默的祈祷,希望这次能解决我的问题,我愿意马上解决了片刻都不愿意等,而你帮她解决了她回特别感谢你,还会帮助传播 愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  3.准备: 这里讲的准备,是指成交前的准备,因为我们在产品选择前要对产品进行充分了解。一般参考几个点;品质价格对比公司配置问题做好以上事情再来研究你目前的朋友圈进而寻找目标顾客,前期微信圈中一般都是自己身边相对熟悉的人,找到他们对你代理的需求有哪些,譬如如今朋友圈10个微商8个卖护肤品,更多的是面膜,导致如今加入护肤品行业没多大前景可谈,所以选择产品要多用心,多观察,不要盲目跟踪。

  5.推荐有道在跟顾客交流时不要太任性 ,一上来就讲产品怎么好,这是明显的王婆卖瓜,沟通过程中要探寻需求,以销售食品为例,可以先问,是自己吃还是送人?送什么样的人进一步探讨问题,了解顾客对你所说以及推荐的产品带来的好处有什么意见

  6.顾客跟踪有一句话很受用;销售不跟踪,最终一场空完成成交后 ,其实销售才刚刚开始,因为这时候你要进行回访,也就是顾客跟踪,这是很多微商会犯下的错误,以为把产品卖出去就没事了,这样做主要有两个目的;一是收集顾客体验信息,有没有问题,问题是什么?是哪里产生的问题,然后将问题整理罗列,便于下次调整,避免下次再犯同样的错误,给顾客一种重视和尊重的感觉,你不只是卖给他产品,而是更在乎她的意见,二是,加深她对你产品的印象,背后的声音就是提醒他如果需要再来购买,再者说,开发新顾客的成本是维护老顾客成本的10倍不止,这个成本不仅是金钱,更多的是人力和物力。微商的销售更多的是靠口碑,在这个渠道中,顾客倍增,老顾客更是重中之重

  随着微商的爆发,很多微商还在被朋友圈怎么样发状态而被困扰,其实大家每次发完状态可以用心的看下,每次有多少人去停下手浏览下,如果你发的状态吸引不了人,又怎么样去营销呢,朋友圈就是情感营销,怎么样做?

  7.转介绍转介绍某种程度来讲,是水到渠成的事情, 这也是前面做好,成交前,中,后的提现,谁没有三五好友,而且顾客好友一般都是跟顾客消费能力比较接近,就是所谓的圈子,朋友圈惯用的晒图分享其实就是为了达到转介绍的目的

  一.概念: 情感营销 从消费者的情感需要出发,唤起和激起消费者的情感需求,诱导消费者心灵上的共鸣,寓情感于营销之中,让有情的营销赢得无情的竞争. 微信更易于情感营销,因为做微商的本质就是以人为本。现在的微信消费者购物其实更倾向于一种感情上的满足,心理人的认可。因为微商的本质就是人,一切都以人为基础。所以做微商的,首先要把人营销起来,才能更好的营销产品。这就解释了很多微商虽然目前拥有成百上千的用户群体,但是转化率总是不尽人意的原因了。因为别人连你都不曾了解过,没产生对你的信赖,看不到真实感,那又如何能接受你推荐的产品呢?

  二.如何做朋友圈情感营销? 愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  2.发布生活类的信息发布自己的个人照片,出去游玩照片,和大家的合影 。奉劝大家,照片最佳能拍的高大上一些,有品位一些,阳光正能量一些。总之就是让人觉得你是一个活生生的人,并且有品位,而且你的生活是别人所向往所渴望的。

  1.个人的信息: 我个人不认同把产品名放在个人昵称、头像、签名上去。就放最真实的自己,如果觉得自己不上镜,那就下个美艳相机,或者可以背影、侧脸出镜,保持神秘感。起码这样不会让用户觉得和你聊天,就好像对着一堆毫无生气的产品聊天一样。试问,你让别人对着产品能产生何种感情呢?如果产生不了感情,那又怎么去信赖,接受你呢?营销的根本,就是把产品忘掉,从人出发。

  3.轻松、诙谐幽默的互动根据网络上的热点新闻,发起一个话题,或者修改某些段子来造成互动效果。 并且可以把这些做成一个活动,让朋友圈的好友都能参与进来,如果策划的好的话,很容易达到裂变的效果。并且会瞬间拉近和用户的距离,从而产生信赖。小技巧:微信里不是共同好友的话,相互的评论是看不到的。你可以这样,自己回复自己,并且在回复的时候对着另外一个好友说。譬如哈哈,XXX,你错了,下一个接上这样会让一些旁观者觉得你这个具有活动真实性,并且侧面凸显出你的好友众多,交际关系很好。一个朋友众多的人,那么这个人的人品不会差到哪里去。并且当之后活动结束之后,还能发起评选活动,让大家再一次参与进去,再一次强调参与感。而且当活动的奖品送到得奖者手中之后,让他在朋友圈发个感言,随后去截取图片附上自己的话语发在朋友圈。

  4.和用户进行情感的沟通和用户进行聊天的时候,不要一个劲的推销产品。 换个角度愿意愿意,如果我是对方,没聊到几句话就扯到产品上去,你会继续聊下去?做微信情感营销一定要懂得换位思考,假设赋予自己一个角色,那么有什么事情能和她产生共鸣?要抓住她几个关键点,然后一一突破,产生彼此的信赖感。

  5.相应的专业知识譬如你是做护肤产品的,那么你最佳了解一些护肤的知识,打造一个护肤达人。 常发一些护肤知识在朋友圈,要专业的帮助顾客解答她的疑问。如何快速提高逼格?很简单,当顾客问你:皮肤过敏了如何办?你就去百度搜索相关答案,然后组织自己的语言去回复。不要顾客问你一些小常识你都无从回答,惊慌失措。要记得情感消费,就是一种感情上的满足,心理上的认可。当你帮助到顾客之后,顾客或多或少都开始慢慢认可你,信赖你。牢记,做微信营销首先要把产品先忘了,先营销好人。 愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  6.定制专属的贺卡每当过一些重要节日之时,挑选几个重要的用户进行专属的贺卡发送。 根据用户的特点进行别出心裁的文字策划,花点心思。在人与人相处之间,并且还是在一个虚拟的网络当中,当你真情对待,回馈你的也会是真情相待。假设你的受众主要是女性,那就抓住女性的特点:感性。在文字编写那配以感性的话语,背景音乐用抒情的基调来煽情。曾经试过发给几个意向女性顾客,往后的成交率非常可观。过后我曾问过她们,是如何促成这次成交。她们说,其实对你的信赖度比对产品的信赖更高,而且我从没愿意过你会如此用心的送我如此与众不同的礼物。

  其实,做好微信情感营销就是要记住,一切都以人为本,找好落脚点,找到自己区于别人的差异性优势,并且把这个点无限放大,配以情感,真诚的态度去面对用户。把自己打造好朋友圈中的口碑,前期赢得口碑,赢得大家的信赖,才能为后续的销售打下基础。总之简单的事儿重复去做,重复的事儿用心做,你就是个成功 者! 愿意了解更多微营销技巧+v853843782

  

  微商如何让别人主动加我?做微商怎么样在百度推广?推广微信帮你把产品信息推广在百度首页上让更多的精准顾客找到你!解决微商客源问题!增加微商产品信息的曝光量!让每天的客源量可以得到最大化的爆发!

  微商没有客源如何卖产品?囤货卖不出去不着急吗?很多微商还在处于主动加人的阶段,这种方式早已经被淘汰过时了的,主动加人不精准,加来的人对你产品没有需求,会愿意买你的产品吗?加的再多成交率低有什么用?只能是浪费时间浪费精力!那怎么找到精准客源?怎么让我们对我们产品有需求的顾客主动来加我们?那么就要通过做推广来提高自己的名气,曝光产品的信息量!最大化吸引精准顾客主动来加!微信

  

  

  为啥要做推广?或许你经常问自已,为啥自已的客源不够多?那我反过来问你,为啥我要成为你的顾客?你就能找到问题的答案了。别人在百度上搜你的产品都看不到你,你还好意思说自己是大微商吗?别人在百度上都看不你的信息,如何加到你?又如何成为你的顾客?搜索的只会是你同行的信息,成为你同行的顾客和代理,成为你的竞争对手!所以,你愿意要有不断的客源,首先就是把你的产品信息推出去,让更多的人可以找到!推广把你的信息做到百度首页上,顾客通过在百度搜索你的产品关键词,在首页看到的就是你的信息,顾客搜索产品本身就对产品有需求才会搜,那么看到了你的信息,点进去了解,自然就会通过里面的微信号加到你,找你咨询到购买,这不就是精准顾客吗?

  顾客为啥会购买产品?你又为啥会买东西?因为你买东西是有需求!那么你愿意要顾客买你的产品,首先顾客也要对你的产品有需求,有了需求才会有购买欲望,所以,要让顾客自己主动找到我们。只有通过产品吸引来的才是你的精准需求顾客。顾客有需求也就有购买欲,成交率自然就提升了。微信

  

  推广就是把微商的产品信息做上百度首页进行宣传,让顾客在百度搜索你产品关键词时可以第一时间在首页看到你推广信息,从而吸引顾客主动来加。达到精准引流的效果,顾客只需要提供产品名和产品图给我们。包写软文 包做关键词,包上首页。包优化。后台会每天持续进行SEO技术优化,让你的产品信息一直保持排名在百度首页。让对你产品有需求,有兴趣的顾客在百度上搜索你产品时,第一时间在首页看到的就是你的产品信息。帮你做到每天不断引流精准顾客的效果!微信

  

  别再每天主动加人了!放着百度这么大的流量平台不用,每天客源要流失掉多少?不觉得亏吗?当顾客在搜索你的产品关键词时,第一时间就能找到你的产品信息,会意向的加到你,从而得到越来越多的顾客,市场份额就越大。让全国各地区对你产品感兴趣有需求的顾客可以最快的时间找到你。让客源爆棚!微信

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 新手
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报