推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商还是“危商”

   日期:2015-04-28     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:994    
核心提示:程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏 微商,既然称之为商,自然有商的属性。

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

 

微商,既然称之为商,自然有商的属性。人人营销是营销人的一种向往,存在于理论当中的理愿意状态下。但是其中自然会有很多弊端,这是难以避免的,至少在如今这种混乱状况之下。

微商还是危商,打开朋友圈,到处充斥着各种商品,各种代购。微信原本很纯的一个社交平台,却乱象丛生。

日前《商界评论》记者了解到,网络营销,品牌营销人佘彦飞先生在其个人微信公众平台上发布了一篇关于微商的文章,随即联系到其本人,就针对目前朋友圈微商进行了简单交谈。

很多朋友找我为其微店进行一些简单规划,以及很多企业届朋友就微营销和微推广找我进行交流,我一直没有正面交流。因为,我理解的微商,以及微营销不是目前这种状况的,以及模式的。这种C2C代购模式,以及渠道拓展,就远来看是有害无利的,佘彦飞说。

其次,采取这种营销渠道,层级发展,看上去是很好的营销模式,但不据口碑,而且管理并不完善,不留神就会影响到品牌的发展。

佘彦飞解析说,首先,目前这种不择内容,简单粗劣的推广,还是最低端的的营销模式,偶尔做还行,成了泛滥,是会严重影响朋友圈质量和粘性的,搞不好,连朋友都懒得做了。这是针对代购经营者来讲。

再者,朋友圈产品质量普遍不敢保证,这样的营销环境,也是会影响你本身的品牌建立。

对于企业做微商,最佳以微店形式,模式和ps电子商务平台大同小异,经营旗舰店,努力维护口碑,寻找代理个人最佳不要撒网式,需要创建高质量内容,激发网友分享欲望。对于个人代购而言,最佳选择一家自认为合适的产品,专营代购,不求多元化,重质量,质量是你维护朋友圈进行二次服务的关键。微信本身是闭环模式,自然营销模式不能像微博之类的开放模式那样的刷屏。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商是什么,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报